14.5.10

Gominolas caseras



¿Os gustan las gominolas? ¿Os apetece hacer gominolas caseras?

Tomad nota...

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor (ejem. fresa)
2 sobres de gelatina neutra
Dos veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de agua
Tres veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de azúcar y un poquito más para decorar
 
Procedimiento:

En una cacerola, se mezclan todos los ingredientes y se calientan a fuego suave durante 10 minutos, sin que llegue a hervir.
A el molde que se vaya a usar, cubiteras con formas de estrellas, corazones… del IKEA por ejemplo,  se le da un brochazo de aceite de girasol o un poquito de mantequilla muy muy muy extendida.
Se vierte el contenido en el molde y se deja cuajar en la nevera. Cuanto más fino, más rápido estará listo. Cuando se extraiga, se “rebozan” en azúcar y se guardan en un tupper para que queden blanditos.
Y a disfrutar del atracón.

vía babyproductos

2 comentarios:

  1. Me encanta la idea...lo probaré...mmmmm !
    Gracias, buen finde.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Que buenas!!!
    Además tienen muy buena pinta y son faciles de hacer, un beso

    ResponderEliminar