bueno visto así parece asqueroso, no es que usen la grasa directamente en los chicles, este es el peligro de la desinformación....aquí os dejo un enlace http://www.ivu.org/spanish/faq/ingredients.html de la unión vegetariana internacional y aún así tampoco soy quien para decir si es correcto lo que dicen en esta publicación.
me he quedado alucinada....ni del cerdo se aprovcha tanto!!!
ResponderEliminarSi superamos realmente todo lo que comemos....es mejor no pensar en ello y disfrutar de la comida, que es un placer para nuestros sentidos.
ResponderEliminarpero si yo disfruto con lo que como...pero me parece INCREIBLE TODO lo que hacen con lo que no se come....lo del chicle me parece asqueroso...
ResponderEliminarbueno visto así parece asqueroso, no es que usen la grasa directamente en los chicles, este es el peligro de la desinformación....aquí os dejo un enlace http://www.ivu.org/spanish/faq/ingredients.html de la unión vegetariana internacional y aún así tampoco soy quien para decir si es correcto lo que dicen en esta publicación.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminara veces es mejor permanecer en la "ignorancia"..:-)
ResponderEliminar