14.5.10
Gominolas caseras
¿Os gustan las gominolas? ¿Os apetece hacer gominolas caseras?
Tomad nota...
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor (ejem. fresa)
2 sobres de gelatina neutra
Dos veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de agua
Tres veces la cantidad de gelatina de sabor, pero de azúcar y un poquito más para decorar
Procedimiento:
En una cacerola, se mezclan todos los ingredientes y se calientan a fuego suave durante 10 minutos, sin que llegue a hervir.
A el molde que se vaya a usar, cubiteras con formas de estrellas, corazones… del IKEA por ejemplo, se le da un brochazo de aceite de girasol o un poquito de mantequilla muy muy muy extendida.
Se vierte el contenido en el molde y se deja cuajar en la nevera. Cuanto más fino, más rápido estará listo. Cuando se extraiga, se “rebozan” en azúcar y se guardan en un tupper para que queden blanditos.
Y a disfrutar del atracón.
vía babyproductos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta la idea...lo probaré...mmmmm !
ResponderEliminarGracias, buen finde.
¡¡¡Que buenas!!!
ResponderEliminarAdemás tienen muy buena pinta y son faciles de hacer, un beso